Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 579 kcal (2402 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*, 0,5% Pyramidensalz Fleur de Sel. Kakao: 70% mindestens


Nährstoffe

pro 100 Gramm

43,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
27,10 g
davon - Zucker:
26,9 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
27,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
43,1 g Fett
34,6 g Kohlenhydrate
26,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,5 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%, GEPA The Fair Trade Company, 100.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.52 g Salz!
Schädigungspotential
→ 43.1 g Fett!
→ 26.9 g Zucker!

Produktbeschreibung

mit einem Hauch von handgeschöpftem Pyramidensalz; Unterstützung eines Kakaoproduzenten für eigene Produktionsanlagen und zur Umstellung auf Bioanbau; dadurch nachhaltige Verbesserungen der Lebensbedingungen

Zubereitung / Verwendung

hochwertigster Kakao (mindestens 70%); mit einem Hauch von handgeschöpftem Pyramidensalz

Enthaltene Allergene:

Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Glutamat
Mais
Milcheiweiss

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder