Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 596 kcal (2495 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Ghana, Deutschland, Mosambik, Indien

Verarbeitet in: Ghana

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GH-BIO-149 (Control Union Certifications)

Zutaten

Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Magermilchpulver*, Kakaomasse*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

48,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
29,10 g
davon - Zucker:
21,8 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
29,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
48,5 g Fett
23,6 g Kohlenhydrate
21,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,1 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Bio-Schokolade mit 72% Kakaoanteil vereint Milch und extra-viel Kakao in einer Tafel., fairafric, 80.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.8 g Zucker!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 48.5 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern - am besten zu genießen bei Zimmertemperatur!

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse

Hersteller: fairafric AG, Rupert-Mayer-Str. 44, 81379 München
QuelleHerstellerangaben
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