15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

MILCHPULVER*, Zucker*, Kakaobutter*, Kakaonibs* 5%, Meersalz, Vanille*0,1%. Kakao: 35% mindestens *Biologischer Anbau. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

41,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
25,60 g
davon - Zucker:
43,5 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
25,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
41,6 g Fett
43,9 g Kohlenhydrate
43,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,6 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.7 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 41.6 g Fett!
→ 43.5 g Zucker!

Brennwert: 591 kcal (2471 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik

Verarbeitet in: Niederlande

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Die Verpackung ist vollständig kompostierbar

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Fairtrade

Produktbeschreibung

Dünne Scheiben aus weißer Schokolade mit natürlicher Vanille und einem Hauch von Meersalz, bestreut mit knusprigen Kakaonibs. Für diese weiße Schokolade verwenden wir biologische Kakaobutter, die wir direkt von der Bauernkooperative Conacado in der Dominikanischen Republik beziehen. Die weiße Schokolade mit knusprigen Kakaonibs (geröstete Kakaobohnen, die geschält wurden) ist sehr lecker. Die Kakaobohnen reisen mit dem Segelschiff Tres Hombres mit Windkraft aus der Karibik in etwa vier Monaten über den Atlantik bis zum Kai in Amsterdam. In unserer Schokoladenfabrik stellen wir Bio-Schokolade mit traditionellen Methoden und ausschließlich mit Solarenergie her!

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Kakao
Dieses Produkt enthält: Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Erhalt Milch und Laktose.

Hersteller: Chocolatemakers B.V., Radarweg 32A, 1042 AA Amsterdam
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade
zum eatr FoodFinder