Packungsgröße: 70.0 g
Lebensmittel-Kategorie: TK Brot Brennwert: 253 kcal (1069 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Backen & Energie
Backtemperatur: 180 °CBacktemperatur: 200 °C
Backzeit bis zu: 10 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, Backhefe*, ROGGENMEHL*, Speisesalz, Rapsöl*, WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*,
Malzextrakt* GERSTENMALZ*, Wasser.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
49,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Bio Weizenbrötchen mit 2 Dekorschnitten
Gebrauch / Verarbeitung
Tiefgefrorenes Produkt im vorgeheizten Ofen 8- 10 Minuten bei 180 °C Umluft (200 °C Ober/ Unterhitze) fertig backen
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Gerste
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSesam
Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Lahnstrasse 14-24, 12055 Berlin