Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Brot

Brennwert: 253 kcal (1069 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Backen & Energie

Backtemperatur: 180 °C
Backtemperatur: 200 °C
Backzeit bis zu: 10 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
  • Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
  • Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, Backhefe*, ROGGENMEHL*, Speisesalz, Rapsöl*, WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Malzextrakt* GERSTENMALZ*, Wasser.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
3,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,6 g Fett
49,0 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,6 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Bio Schrippe, PurGenuss, 70.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Bio Weizenbrötchen mit 2 Dekorschnitten

Gebrauch / Verarbeitung

Tiefgefrorenes Produkt im vorgeheizten Ofen 8- 10 Minuten bei 180 °C Umluft (200 °C Ober/ Unterhitze) fertig backen

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Gerste

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Sesam

Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Lahnstrasse 14-24, 12055 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder