14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Süß-sauer essen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Walnüsse*, Rübenzucker*, Weinessig*, Wasser, Gewürze*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
21,0 g
4,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
22,0 g Kohlenhydrate
21,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,3 g Protein
g Cholesterin
4,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 4.3 g Salz!

Brennwert: 103 kcal (432 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Fermentierte Walnüsse, auch Johanninüsse genannt - Delikate Beilage zu Braten, Käse, Pasta und zu Dessertspeisen.

Gebrauch / Verarbeitung

Weitere Hinweise

→ koscher → halal

Enthaltene Allergene

Soja
Walnuesse

Hersteller: Hakuna Matata Feinkost Manufaktur, Hofer & Klingel GbR, Günterstalstraße 35, 79102 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nuss-, Maronenkonserven, usw.
zum eatr FoodFinder