Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (am Stück)

Brennwert: 209 kcal (873 kJ) pro 100 Gramm

(Schwarzwald)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Schwarzwald)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Schinkenspeck* Biolandhof Ziebold, Speisesalz, Rohrzucker*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
davon - Zucker:
1,1 g
6,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,9 g Fett
1,1 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
31,7 g Protein
g Cholesterin
6,5 g Salz
das spricht für Bio Schwarzwälder Schinken 100 g, Metzgerei Reichenbach, 100.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.9 g Fett!
Schädigungspotential
→ 6.5 g Salz!

Hersteller: Metzgerei Reichenbach Gmbh & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder