
16 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schinkenspeck* Biolandhof Ziebold, Speisesalz, Rohrzucker*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 7.9 g Fett!

→ 6.5 g Salz!
Brennwert: 209 kcal (873 kJ) pro 100 Gramm
(Schwarzwald)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Schwarzwald)
Zertifizierung:
Hersteller: Metzgerei Reichenbach Gmbh & Co. KG, In den Engematten 9, 79286 Glottertal