16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schinkenspeck* Biolandhof Ziebold, Speisesalz, Rohrzucker*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
davon - Zucker:
1,1 g
6,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,9 g Fett
1,1 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
31,7 g Protein
g Cholesterin
6,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.9 g Fett!
Schädigungspotential
→ 6.5 g Salz!

Brennwert: 209 kcal (873 kJ) pro 100 Gramm

(Schwarzwald)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Schwarzwald)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Hersteller: Metzgerei Reichenbach Gmbh & Co. KG, In den Engematten 9, 79286 Glottertal
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (am Stück)
zum eatr FoodFinder