Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (tiefgekühlt)

Brennwert: 508 kcal (2127 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

DINKELMEHL*, BUTTER* 19,6 %, Rohrzucker*, Margarine* pflanzliche Fette/ Öle: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, DINKELVOLLKORNMEHL*, Honigmarzipan* MANDELN*, Honig*, Wasser 5,3 %, VOLLEI*, MANDELmehl*, Dekorpuder* Zucker*, Dextrose*, pflanzliches Fett* [Palm], Maisstärke*, Wasser, Puderzucker*, Meersalz, Zitronengranulat* Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*, Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Vanille* gemahlen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
davon - Zucker:
24,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,0 g Fett
52,0 g Kohlenhydrate
24,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,3 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.49 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!
→ 24.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Gebackener Dinkelkuchen mit feinem Honigmarzipan, Butterstreuseln und Dekorpuder, tiefgefroren

Gebrauch / Verarbeitung

Aus der Verpackung nehmen und 2 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Gesundheitshinweise:
100% Dinkel

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Milch
Lactose
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Pistazien
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine

Hersteller: Bio Konditorei Tillmann GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder