Brennwert: 508 kcal (2127 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKELMEHL*, BUTTER* 19,6 %, Rohrzucker*, Margarine* pflanzliche Fette/ Öle: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, DINKELVOLLKORNMEHL*, Honigmarzipan* MANDELN*, Honig*, Wasser 5,3 %, VOLLEI*, MANDELmehl*, Dekorpuder* Zucker*, Dextrose*, pflanzliches Fett* [Palm], Maisstärke*, Wasser, Puderzucker*, Meersalz, Zitronengranulat* Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*, Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Vanille* gemahlen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Gebackener Dinkelkuchen mit feinem Honigmarzipan, Butterstreuseln und Dekorpuder, tiefgefroren
Gebrauch / Verarbeitung
Aus der Verpackung nehmen und 2 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Gesundheitshinweise:
100% Dinkel
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Eier
Milch
Lactose
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenRoggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Pistazien
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Hersteller: Bio Konditorei Tillmann GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin