Packungsgröße: 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schweinefleisch (mariniert, zubereitet)

Brennwert: 251 kcal (1047 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

Zutaten

93% Schweinefleisch*, 7% Marinade* Rapsöl*, Gewürze*, Meersalz, Sheabutter*, Trockenkräuter* 3,3 %, Knoblauch* 2,5 %, Maltodextrin*, Rohrzucker*, Karamellzucker*, Gemüsepulver*Pastinaken*, Tomaten*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,40 g
davon - Zucker:
0,3 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,7 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.73 g Salz!
Schädigungspotential
→ 19.7 g Fett!

Wichtige Hinweise

Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Sellerie
Senf
Sulfit

Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder