
12 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft; Ursprung: Österreich; Gentechnikfrei erzeugt lt. EU-BIO VO Nr. 834/2007; Regeln der guten Küchenhygiene beachten: Rohes Fleisch gekühlt lagern, nicht mit anderen Lebensmitteln in Kontakt bringen, Tropfsaft sorgfältig entsorgen, Geschirr und Hände gründlich reinigen, vor dem Verzehr gut durcherhitzen;
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Hersteller: Sonnberg Biofleisch GmbH, Almstraße 15, 4273 Unterweißenbach