12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch * 73%, Panade 25% WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Reisstärke* Speisesalz, Gewürze*, Hefe*, Dextrose*, Glukosesirup*, Rapsöl*, Speisesalz, Säureregulator: Natriumcitrate; Stabilisator: Natriumlactat.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
davon - Zucker:
1,0 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,8 g Fett
10,5 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,7 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.8 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 195 kcal (817 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Bei max. +4°C mindestens haltbar bis:

Verarbeitung

paniert, vorgebraten

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Schweine Fleisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie
Senf

Hersteller: Wolf Wurstspezialitäten GmbH, Am Ahornhof 2, 92421 Schwandorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Schweinefleisch (mariniert, zubereitet)
zum eatr FoodFinder