Packungsgröße: 1.3 kg
Lebensmittel-Kategorie: Schweinefleisch (mariniert, zubereitet) Brennwert: 147 kcal (616 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Zutaten
Schweinefleisch*80%, Würzlake*20%Trinkwasser, Pökelsalz[Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit], Dextrose*, Säureregulator: Natriumcitrat, Speisesalz, Maltodextrin*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürzextrakt, Gewürze*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 8.8 g Fett!
→ 2.07 g Salz!
Verarbeitung
3,
Wichtige Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sulfit
Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten