Packungsgröße: 2.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck

Brennwert: 347 kcal (1436 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Schweinebauch*, Steinsalz, Maltodextrine*, Rohrohrzucker*, Gewürze*, Buchenrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
k. A.
davon - Zucker:
k. A.
31,2 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,6 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Bio-Schweinebauch, geräuchert (Wammerl, Bauchspeck, Bacon), Biometzgerei Pichler, 2.5 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 31.2 g Fett!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Sellerie
Senf

Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder