6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schweinebauch gefüllt
→ 364 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
8,36 g Kohlenhydrate
|
0,56 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,5 g
Kohlenhydrate:
8,4 g
davon Zucker:
6,6 g
Fett:
31,9 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
63 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
14,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
35 mg
Kalium:
131 mg
Natrium:
221 mg
Spurenelemente
Eisen:
546,0 µg
Zink:
959,0 µg
Kupfer:
69,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
95,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,803 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,113 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,096 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,678 mg
Vitamin B6:
0,112 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,478 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 6,6 g Zucker!
→ 0,6 g Salz!
→ 1,55 mg Fructose
→ 63 mg Cholesterin
→ 31,9 g Fett!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)schlecht: CO2-Emission für die Produktion (USA) 8 kg und ca. 4 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem SchweinefleischQuelle
Meat Eater´s Guide to Climate Change and Health: Methodology (2011)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Schweinebauch
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser