17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,70 g
davon - Zucker:
0,7 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
0,8 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!

Brennwert: 237 kcal (986 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)

Aufbewahrung

Bei +2 bis +7 Grad lagern


Hersteller: Allgäu Fresh Foods GmbH & Co. KG, Ursulasrieder Str. 2, 87437 Kempten
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Schweinefleisch (mariniert, zubereitet)
zum eatr FoodFinder