14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

83% Schweinefleisch*, Speck*, Trinkwasser, Steinsalz, Gewürze*, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Kräuter*, Zucker*, Schafsaitling.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,20 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
Schädigungspotential
→ 23.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Brennwert: 271 kcal (1123 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Sellerie
Senf

Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG, Breitenbachstraße 2, 82538 Geretsried
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Bratwurst, Grillwurst
zum eatr FoodFinder