
14 EATR-PUNKTE

5/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
SELLERIE*, Branntweinessig*, Rübenzucker*, Meersalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure.
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 6,7 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 6.0 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!
Brennwert: 33 kcal (139 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Niederlande
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Gedämpfter, zerkleinerter, tafelfertig zubereiteter Sellerie, welcher durch Zusatz eines süßsauren Aufgusses, sowie durch Pasteurisation im luftdicht verschlossenen Behältnis, dauerhaft haltbar gemacht worden ist.
Enthaltene Allergene
SellerieHersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf


 Gemüse
 Gemüse Die Besten →
 Die Besten →