13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Weizenmehl*, Gerstenbackmalz*, getrockneter Weizensauerteig* Weizenmehl*, Wasser, Starterkulturen, Steinsalz*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
69,00 g
davon - Zucker:
0,2 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
69,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
69,0 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Brennwert: 346 kcal (1420 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Rosenfellner Mühle & Naturkost GmbH, An der Bahn 9, 3352 St. Peter/ Au
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Mehle
zum eatr FoodFinder