
13 EATR-PUNKTE

2/27
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Zucker*, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Dill* 2,4%, Gewürze*, *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
21,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.7 g Fett!
→ 21.5 g Zucker!

→ 3.6 g Salz!
Brennwert: 160 kcal (670 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Enthaltene Allergene
SenfHersteller: Frank Erhardt GmbH & Co. KG, Gewerbestr. 24, 77767 Urloffen