13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Zucker*, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Dill* 2,4%, Gewürze*, *aus kontrolliert biologischem Anbau.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
21,5 g
3,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,7 g Fett
21,5 g Kohlenhydrate
21,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,7 g Protein
g Cholesterin
3,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.7 g Fett!
→ 21.5 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 3.6 g Salz!

Brennwert: 160 kcal (670 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Enthaltene Allergene

Senf

Hersteller: Frank Erhardt GmbH & Co. KG, Gewerbestr. 24, 77767 Urloffen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frische Dressings, Cremes, Dips (Meerrettich, usw.)
zum eatr FoodFinder