Brennwert: 445 kcal (1846 kJ) pro 100 Gramm
(Alpenregion)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Alpenregion)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
mit Rohmilch hergestellt
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 37.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Einladender Duft nach Rahm, Walnuss und Blumenwiese. Dicht gewoben und geschmeidig fühlt sich der Teig an. Darin öffnet sich ein Aromabogen aus Walnuss, Butter und Malz zu vegetabilen Noten wie gekochten Erdäpfeln und Kohl reicht.
Zubereitung / Verwendung
zum allgemeinen Verzehr
Aufbewahrung
Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Verarbeitung
mit Rohmilch hergestellt
mit Rohmilch hergestellt
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchHersteller: Käserebellen GmbH, Auerbergstraße 8, 86989 Steingaden