
19 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Zutaten
SESAMmehl, entölt*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko
Verarbeitet in: Europäische Union
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Das Raab Bio Sesamprotein wird durch schonende Entölung und Vermahlung gewonnen und besticht durch sein wunderbares, leicht nussiges Aroma. Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse bei. Das macht Sesamprotein zu einer idealen pflanzlichen Proteinquelle für Aktive und Sportler.
Zubereitung / Verwendung
Geben Sie täglich ca. 2 EL (à 10 g) Pulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Soja- , Hafer-, Reis- oder Kokosdrink oder ersetzen Sie beim Backen einen Teil des herkömmlichen Mehls durch Sesamprotein. Das Sesamprotein ist eine köstliche Ergänzung für Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren.
Aufbewahrung
Trocken und gut verschlossen lagern.
Enthaltene Allergene
SesamHersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach