
19 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Zutaten
81 % Shatavariwurzel-Pulver Asparagus racemosus *, 19 % vegane Kapselhülle Hydroxypropylmethylcellulose
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Shatavari (wilder Spargel) gilt als eine beliebte Wurzel für Frauen im traditionellen Ayurveda und wird dort zur Reduktion des Doshas2 Vata und Pitta empfohlen. ; 2Doshas sind ayurvedische Prinzipien, die in der modernen Wissenschaft keine Entsprechung finden. Die Packung enthält 90 Kapseln.
Aufbewahrung
Trocken und nicht über 25 °C lagern
Empfehlung
1 Mal täglich 2 Kapseln unzerkaut mit viel Flüssigkeit einnehmen.
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße