
19 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen
Frei von Ei

4/11
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Speisen mit Knoblauch
Zutaten
SHRIMPS* 40 %, Rapsöl*, Wasser, Knoblauch* 10 %, Branntweinessig*,
Rübenzucker*, Sonnenblumenprotein*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, SENFSAAT*,
Stärke*, Säuerungsmittel: Milchsäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan.
Shrimps Litopenaeus vannamei in ökologischer Aquakultur gewonnen in Ecuador,
Indonesien, Honduras und Costa Rica.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.0 g Salz!

→ 22.0 g Fett!
Brennwert: 277 kcal (1150 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Garnele (Litopenaeus vannamei) - 6*
Fischereigebiet: Ecuador
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Aufbewahrung
Verzehrfertig.
Weitere Hinweise
→ kein Ei enthaltenEnthaltene Allergene
KrebstiereSenf
Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen