Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (mit Fisch)

Brennwert: 270 kcal (1121 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Garnele (Litopenaeus vannamei) - 6*
Fischereigebiet: Ecuador
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

SHRIMPS* 40%, Rapsöl*, Wasser, Knoblauch* 10%, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Reisstärke*, EIGELB*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, SENFSAAT*, Säuerungsmittel: Milchsäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Sonnenblumenöl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
4,0 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,5 g Fett
9,3 g Kohlenhydrate
4,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,2 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Bio-Shrimps in Knoblauchsauce, glutenfrei, laktosefrei, Grünhof, 125.0 g
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.25 g Salz!
Schädigungspotential
→ 22.5 g Fett!

Aufbewahrung

Verzehrfertig.

Enthaltene Allergene:

Krebstiere
Eier
Senf

Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder