
18 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen
Frei von Ei

4/11
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
SHRIMPS* 40 %, Wasser, Rapsöl*, Äpfel* 8 %, Tomatenmark*, Zucker*,
Branntweinessig*, Sonnenblumenprotein*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz,
SENFSAAT*, Stärke*, Säuerungsmittel: Citronensäure, Milchsäure;
Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Shrimps Litopenaeus vannamei in ökologischer Aquakultur gewonnen in Ecuador,
Indonesien, Honduras und Costa Rica.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 17.0 g Fett!
→ 6.0 g Zucker!
→ 0.43 g Salz!
Brennwert: 230 kcal (956 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Garnele (Litopenaeus vannamei) - 6*
Fischereigebiet: Ecuador
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Aufbewahrung
Verzehrfertig.
Weitere Hinweise
→ kein Ei enthaltenEnthaltene Allergene
KrebstiereSenf
Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen