Brennwert: 373 kcal (1544 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Wasser, 31.8% Saaten* Sonnenblumenkerne*, braune und gelbe Leinsaat*, Kürbiskerne*, Hirse*, 22% HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenöl*, Säureregulator: Apfelessig*, Flohsamenschalen*, Apfelfasern*, Meersalz*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 28.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Dieses leckere Fünf-Saatenbrot kommt ganz ohne Mehl, Hefe und Zucker aus. Mit Vollkornhafer und einem hohen Anteil an Leinsamen, Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen ist dieses Brot besonders saftig und enthält von Natur aus reichlich Ballaststoffe.
Empfehlung
Nach dem Öffnen innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
HaferKann in Spuren vorhanden sein:
SojaSesam
Hersteller: Hammermühle GmbH, Hauptstraße 181, 67489 Kirrweiler