Packungsgröße: 0.5 l

Lebensmittel-Kategorie: Sirupe, Dicksaft, Vollfrucht

Brennwert: 268 kcal (1139 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rhabarbersaft* 45 %, Rohrzucker*, Rübenzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Aroniasaft*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
67,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
67,0 g Kohlenhydrate
67,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Sirup Rhabarber, Voelkel, 0.5 l
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 67.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Unser BioSirup mit knackigem Rhabarber aus kontrolliert biologischem Anbau bietet dir natürlichen Genuss in allen Lebenslagen.

Verarbeitung

Pasteurisiertes Produkt. VEGAN

Enthaltene Allergene:

Fructose

Hersteller: Voelkel GmbH, Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT Pevestorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder