16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

JOGURTerzeugnis*, 10% Mangopüree*, Rohrohrzucker*, Reisstärke*, Zitronensaftkonzentrat*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
13,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,9 g Fett
13,0 g Kohlenhydrate
13,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Zucker!
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 87 kcal (370 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz, Argentinien, Paraguay, Indien, Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

BIO Skyr ist der neue, sättigende und fettarme Jogurt-Proteinsnack für eine ausgewogene Ernährung!

Zubereitung / Verwendung

Für Sportler / Für Figurbewusste / Als Mahlzeit zwischendurch, da das Protein länger wirksam gegen den Hunger ist.

Aufbewahrung

Bei höchstens 8° C aufbewahren.

Verarbeitung

Beim BIO Skyr Proteinjogurt wird kein Protein zugefügt. Für den erhöhten Proteingehalt benötigen wir 2.5 mal mehr Milch als für ein normales Jogurt. Mit dem Prozess Zentrifugation kann somit auf natürlichem wege der Proteigehalt erhöht werden.

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Fructose
Milcheiweiss

Hersteller: Molkerei Biedermann AG, Steigstrasse 2, 9220 Bischofszell
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.)
zum eatr FoodFinder