11 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 60 kcal (258 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
JOGURTerzeugnis*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
BIO Skyr ist der neue, sättigende und fettarme Jogurt-Proteinsnack für eine ausgewogene Ernährung!
Zubereitung / Verwendung
Für Sportler / Für Figurbewusste / Als Mahlzeit zwischendurch, da das Protein länger wirksam gegen den Hunger ist.
Aufbewahrung
Bei höchstens 8° C aufbewahren.
Verarbeitung
Beim BIO Skyr Proteinjogurt wird kein Protein zugefügt. Für den erhöhten Proteingehalt benötigen wir 2.5 mal mehr Milch als für ein normales Jogurt. Mit dem Prozess Zentrifugation kann somit auf natürlichem wege der Proteigehalt erhöht werden.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Molkerei Biedermann AG, Steigstrasse 2, 9220 Bischofszell