
18 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
64 % getrocknete Mango*, 15 % Kokosflocken*, 11% getrocknete Datteln*, 9 % Agavendicksaft*, 1 % Kokosöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
55,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 53.0 g Zucker!
Brennwert: 368 kcal (1548 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Der perfekte Snack für: • Tropische Genussmomente • Fruchtliebhaber mit Fernweh • Alle, die natürliche Süße schätzen
Zubereitung / Verwendung
Zum Naschen
Verarbeitung
Hinweis: Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Fruchtkernreste enthalten sein.
Hinweis: Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Fruchtkernreste enthalten sein.
Enthaltene Allergene
FructoseKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Macadamianuesse
Sesam
Kakao
Zimt
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße