13 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 62 kcal (261 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Zertifizierung: The Vegan Society
Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
SOJAZUBEREITUNG* 70% Wasser, SOJABOHNEN* 10,8%, Banane* 20%, Maracujasaft* 4%, Apfelsaftkonzentrat*, natürliches Maracujaaroma*, Tapiokastärke*, ausgewählte Kulturen darunter Bifidus und Lactobacillus acidophilus.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 6.2 g Zucker!
Produktbeschreibung
Das verwendete Bio-Soja stammt ausschließlich aus dem französischem GMO-freien Anbau. Unsere Bio-Fruchtpürees werden in unserem Betrieb in den französischen Alpen zubereitet.
Zubereitung / Verwendung
Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit.
Verarbeitung
Vegan, glutenfrei
Kann direkt aus dem Becher serviert werden
Vegan, glutenfrei
Enthaltene Allergene:
SojaHersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München