
19 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
SOJAZUBEREITUNG* 78% Wasser, SOJABOHNEN*10,8%, Frucht* 9% Mango* 72%, Pfirsich* 28%, Rohrohrzucker*°, natürliches Pfirsicharoma*, natürliches Mangoaroma*, Tapiokastärke*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, ausgewählte Kulturen darunter Bifidus und Lactobacillus acidophilus.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 9.5 g Zucker!
Brennwert: 75 kcal (314 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Zertifizierung: The Vegan Society
Agriculture Biologique (AB)


Produktbeschreibung
Das verwendete Bio-Soja stammt ausschließlich aus dem französischem GMO-freien Anbau.
Zubereitung / Verwendung
Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit.
Verarbeitung
Kann direkt aus dem Becher serviert werden
Wichtige Hinweise
Mit Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene
SojaHersteller: OLGA Deutschland GmbH, Edelsbergstrasse 8, 80686 München


Eiweiß/Ei/Milch
Die Besten →