
26 EATR-PUNKTE

12/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
SOJAZUBEREITUNG** 99% Wasser, SOJABOHNEN** 10,8%, ausgewählte Kulturen darunter Bifidus und Lactobacillus acidophilus.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 52 kcal (216 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Zertifizierung: The Vegan Society
Agriculture Biologique (AB)
Produktbeschreibung
Erste pflanzliche Joghurtalternative in demeter Qualität im Bio-Fachhandel! - eine kurze Zutatenliste: nur Sojabohnen, Wasser und ausgewählte Kulturen - Sojabohnen aus französischem bio-dynamischem Anbau: eine ganzheitlich, regenerative und natürliche Form des ökologischen Anbaus.
Zubereitung / Verwendung
Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit und beim Frühstück mit Früchten oder Müsli.
Verarbeitung
Kann direkt aus dem Becher serviert werden
Enthaltene Allergene
SojaHersteller: OLGA Deutschland GmbH, Edelsbergstrasse 8, 80686 München