26 EATR-PUNKTE

Gesundheit

12/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

SOJAZUBEREITUNG** 99% Wasser, SOJABOHNEN** 10,8%, ausgewählte Kulturen darunter Bifidus und Lactobacillus acidophilus.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,60 g
2,9 g Fett
1,6 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,8 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz

Brennwert: 52 kcal (216 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Zertifizierung: The Vegan Society
Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Demeter (DD)

Produktbeschreibung

Erste pflanzliche Joghurtalternative in demeter Qualität im Bio-Fachhandel! - eine kurze Zutatenliste: nur Sojabohnen, Wasser und ausgewählte Kulturen - Sojabohnen aus französischem bio-dynamischem Anbau: eine ganzheitlich, regenerative und natürliche Form des ökologischen Anbaus.

Zubereitung / Verwendung

Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit und beim Frühstück mit Früchten oder Müsli.

Verarbeitung

Kann direkt aus dem Becher serviert werden

Enthaltene Allergene

Soja

Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Edelsbergstrasse 8, 80686 München
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Joghurtalternativen
zum eatr FoodFinder