16 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
9/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 52 kcal (216 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Zertifizierung: The Vegan Society
Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
SOJAZUBEREITUNG* 99% Wasser, SOJABOHNEN* 10,8%, ausgewählte Kulturen darunter Bifidus und Lactobacillus acidophilus.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Das verwendete Bio-Soja stammt ausschließlich aus dem französischem GMO-freien Anbau.
Zubereitung / Verwendung
Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit und beim Frühstück mit Früchten oder Müsli.
Verarbeitung
Kann direkt aus dem Becher serviert werden
Enthaltene Allergene:
SojaHersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München