
18 EATR-PUNKTE

8/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Portionsgröße: 100.0
Zutaten
SOJAZUBEREITUNG* 97,4% Wasser, SOJABOHNEN* 7,8%, Apfelsaftkonzentrat*, Kefirkulturen 0,03%.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 34 kcal (141 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Zertifizierung: The Vegan Society
Agriculture Biologique (AB)
Produktbeschreibung
Der Sojade Kefir Natur ist ein Getränk, das durch die Fermentation von Kefirkörnern in Apfelsaft gewonnen wird. Dieses Getränk hat viele positive Eigenschaften: Es ist reich an Proteinen und trägt insbesondere zur Wiederherstellung der Darmflora und zur Stärkung des Immunsystems bei. Sehr kühl verzehren.
Zubereitung / Verwendung
Unsere Soja-Kefirs können den ganzen Tag über getrunken werden - zwischendurch oder als Nachspeise - um neue Energie zu tanken!
Verarbeitung
Vegan
Kann direkt aus dem Becher getrunken werden
Vegan
Enthaltene Allergene
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Erdnuss
Schalenfruechte
Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Edelsbergstrasse 8, 80686 München