12 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 101 kcal (424 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Zertifizierung: The Vegan Society
Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
SOJAZUBEREITUNG* 79% Wasser, SOJABOHNEN* 11,9%, Rohrohrzucker*°, Wasser, HASELNUSSPÜREE* 3%, Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Pektin - Johannisbrotkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat*, ausgewählte Kulturen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 4.6 g Fett!
→ 8.5 g Zucker!
Produktbeschreibung
Das verwendete Bio-Soja stammt ausschließlich aus dem französischem GMO-freien Anbau.
Zubereitung / Verwendung
Kann direkt aus dem Becher serviert werden
Verarbeitung
Unsere Nusssorte kann als Zwischenmahlzeit oder Dessert verzehrt werden – von Groß und Klein.
Wichtige Hinweise
Mit Süßungsmittel(n)
Gesundheitshinweise:
Reich an pflanzlichen Proteinen
Enthaltene Allergene:
SojaSchalenfruechte
Haselnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussWalnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München