14 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Quarkalternativen

Brennwert: 77 kcal (323 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Zertifizierung: The Vegan Society
Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

SOJAZUBEREITUNG* 84% Wasser, SOJABOHNEN* 11,9%, Rohrohrzucker*°, Wasser, natürliches Bourbon-Vanillearoma* 0,5%, Verdickungsmittel: Pektin - Johannisbrotkernmehl*, Maisstärke*, Zitronensaftkonzentrat*, gemahlene Vanilleschote*, ausgewählte Kulturen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
7,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,70 g
2,8 g Fett
7,6 g Kohlenhydrate
7,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,9 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio Soja Alternative zu Quark Vanille, Sojade, 400.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.3 g Zucker!

Produktbeschreibung

Das verwendete Bio-Soja stammt ausschließlich aus dem französischem GMO-freien Anbau.

Zubereitung / Verwendung

Kann direkt aus dem Becher serviert werden

Verarbeitung

Diese milde Geschmacksrichtung kann hervorragend ins Müsli gegeben werden oder auch als Zwischenmahlzeit oder Dessert verzehrt werden – von Groß und Klein.

Wichtige Hinweise

Mit Süßungsmittel(n)

Gesundheitshinweise:
Reich an pflanzlichen Proteinen

Enthaltene Allergene:

Soja

Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder