
19 EATR-PUNKTE

9/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
1 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 200.0
Zutaten
SOJABOHNEN* Deutschland, Säuerungsmittel Milchsäure, Rhizopus Kulturen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 9.9 g Fett!
Brennwert: 190 kcal (800 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Niederlande
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Leipziger Soja-Tempeh Natur. Tempeh schmeckt herzhaft-nussig und lässt sich vielseitig zubereiten.
Zubereitung / Verwendung
Einfach pur genießen, braten, backen oder grillen. Passt z.B. zu Gemüse, Salat, in den Burger, zur Suppe oder auf die Pizza. Tipps zur Zubereitung und Rezeptideen unter www.umanikulturgut.de/zubereitung.
Empfehlung
Einfach pur genießen, braten, backen oder grillen. Passt z.B. zu Gemüse, Salat, aufs Brot, in den Burger, zur Suppe oder auf die Pizza. Tipps zur Zubereitung und Rezeptideen unter www.umanikulturgut.de/zubereitung.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ halalEnthaltene Allergene
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
LupineHersteller: Umani Kulturgut GbR, Klingenstr. 22, 4229 Leipzig