15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

SOJABOHNENKEIMLINGE*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
4,3 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,5 g Fett
4,6 g Kohlenhydrate
4,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,6 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.5 g Fett!
→ 0.85 g Salz!

Brennwert: 123 kcal (515 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Sojabohnenkeimlinge in einem hermetisch verschlossen Behältnis, nach Zugabe eines Aufgusses, durch Sterilisation haltbar gemacht.

Enthaltene Allergene

Soja

Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven
zum eatr FoodFinder