
14 EATR-PUNKTE

6/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 17.1 g Salz!
Brennwert: 74 kcal (314 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Für die allermeisten Liebhaber der fernöstlichen Küche gehört Sojasauce bei jeder Mahlzeit unverzichtbar dazu - zum Würzen beim Kochen, Nachwürzen am Tisch oder als Dip für Sushi. Bioasia aus China bietet dafür eine Sauce genauso, wie sie sein soll: traditionell gebraut, mit der charakteristischen Würze und der typisch dunkelbraunen Farbe. Allerdings können Sie sich darauf verlassen, dass sämtliche Zutaten ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Selbstverständlich beinhaltet die Sojasauce keinerlei künstliche Zusatzstoffe. Mit gutem Gewissen genießen!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Hersteller: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten