Packungsgröße: 150.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Fertigsaucen (herzhaft, ohne Tomatenbasis)

Brennwert: 74 kcal (314 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: China

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CN-BIO-154 (Ecocert SAS)

Zutaten

Wasser, SOJAbohnen* 20%, Salz, WEIZEN*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
7,2 g
17,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
8,8 g Kohlenhydrate
7,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,3 g Protein
g Cholesterin
17,1 g Salz
das spricht für Bio Sojasauce, BIOASIA, 150.0 ml
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.2 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 17.1 g Salz!

Produktbeschreibung

Für die allermeisten Liebhaber der fernöstlichen Küche gehört Sojasauce bei jeder Mahlzeit unverzichtbar dazu - zum Würzen beim Kochen, Nachwürzen am Tisch oder als Dip für Sushi. Bioasia aus China bietet dafür eine Sauce genauso, wie sie sein soll: traditionell gebraut, mit der charakteristischen Würze und der typisch dunkelbraunen Farbe. Allerdings können Sie sich darauf verlassen, dass sämtliche Zutaten ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Selbstverständlich beinhaltet die Sojasauce keinerlei künstliche Zusatzstoffe. Mit gutem Gewissen genießen!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja

Hersteller: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder