10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 150.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Fertigsaucen (herzhaft, ohne Tomatenbasis)

Brennwert: 70 kcal (299 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: China

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CN-BIO-154 (Ecocert SAS)

Zutaten

Wasser, *-SOJAbohnen 27%, Salz, *-WEIZENmehl.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
2,9 g
17,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
6,9 g Kohlenhydrate
2,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,7 g Protein
g Cholesterin
17,2 g Salz
das spricht für Bio Sojasauce, hell, LEE KUM KEE, 150.0 ml
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 17.2 g Salz!

Aufbewahrung

Deckel nach dem Öffnen sorgfältig schließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja

Hersteller: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder