Packungsgröße: 0.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck

Brennwert: 138 kcal (578 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

Zutaten: Schweinefleisch*, unjodiertes Kochsalz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Buchenrauch;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,5 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
das spricht für BIO Sonnberg Bauchspeck geschnitten 0,5cm Scheiben, Sonnberg, 0.5 kg
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.5 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.2 g Salz!

Hersteller: Sonnberg Biofleisch GmbH, Almstraße 15, 4273 Unterweißenbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder