
15 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL***, 18 % VOLLEI***, Meersalz, Sonnenblumenöl ***.
***aus kontrolliert biologischem Anbau, nach Bioland-Richtlinien zertifiziert.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
26,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 161 kcal (678 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Die klassische schwäbische Beilage in Bio-Qualität mit Zutaten aus kontrolliert-ökologischem Anbau. Ob pur, geschmälzt oder in der Sauce: Bio-Eierspätzle sind vielfältig einsetzbar
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: Bürger GmbH & Co. KG, Zeiss Str. 12, 71254 Ditzingen


Mischprodukte
Die Besten →