Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Brennwert: 350 kcal (1481 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Indien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)

Zutaten

Zutaten: Vollkornreis* und viel Liebe


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
0,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,8 g Fett
72,0 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für BIO Spaghetti aus Vollkornreis (glutenfrei), PPURA, 400.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

In unserem Umfeld haben viele Kinder — u.a. auch Cemals Sohn — eine Glutenintoleranz. Deshalb war es für uns eine Herzensangelegenheit, eine glutenfreie Pasta zu machen, die mindestens so gut schmeckt wie das Original. Und genau das machen wir jetzt: Eine glutenfreie Pasta, die gesund, 100 % natürlich und mit viel Liebe hergestellt wird. Und dabei engagieren wir uns auch sozial und ökologisch. Denn das sollte heute eigentlich selbstverständlich sein, finden wir.


Hersteller: PPURA GmbH, Hugi-Strasse 1, 4657 Dulliken
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder