Brennwert: 350 kcal (1481 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Indien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)
Zutaten
Zutaten: Vollkornreis* und viel Liebe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
72,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
In unserem Umfeld haben viele Kinder — u.a. auch Cemals Sohn — eine Glutenintoleranz. Deshalb war es für uns eine Herzensangelegenheit, eine glutenfreie Pasta zu machen, die mindestens so gut schmeckt wie das Original. Und genau das machen wir jetzt: Eine glutenfreie Pasta, die gesund, 100 % natürlich und mit viel Liebe hergestellt wird. Und dabei engagieren wir uns auch sozial und ökologisch. Denn das sollte heute eigentlich selbstverständlich sein, finden wir.
Hersteller: PPURA GmbH, Hugi-Strasse 1, 4657 Dulliken