
Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Naturquark Brennwert: 102 kcal (428 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
→ BIO - Verband: Naturland Fair (NF)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
3,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion
Zubereitung / Verwendung
ideal für süße und pikante Quarkspeisen
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG, Hockerfeld 5-8, 83451 Piding