Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Naturquark

Brennwert: 179 kcal (744 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,50 g
davon - Zucker:
3,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,4 g Fett
3,5 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio-Speisequark Rahmstufe NL-Fair, Berchtesgadener Land Bio, 250.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.4 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion

Zubereitung / Verwendung

ideal als Brotaufstrich

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG, Hockerfeld 5-8, 83451 Piding
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder