18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

20 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 2 Messlöffel
Portionsgröße: 10.0

Zutaten

WEIZENkeim Pulver, entölt*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
11,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
34,0 g Kohlenhydrate
11,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
34,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Zucker!
Gluten enthalten

Brennwert: 324 kcal (1364 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Spermidin ist ein sogenanntes Polyamin und natürlicherweise in Weizenkeimen enthalten. Raab Bio Spermidin enthält ausschließlich hochwertiges Bio Weizenkeim Pulver mit seinem natürlichen Spermidingehalt. Für das Pulver wird einzig der wertvolle Keim des Weizenkorns verwendet, der nur einen winzigen Teil des reifen Korns ausmacht. Der Keim wird sorgfältig vom Mehlkörper abgetrennt, anschließend entölt und fein vermahlen.

Zubereitung / Verwendung

Zwei gehäufte Messlöffel (10 g) in einen Smoothie, Shake, Brei oder ins Müsli einrühren.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Sellerie
Senf
Lupine

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte
zum eatr FoodFinder