13 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Blattspinat* 29%, WEIZENMEHL*, GOUDA*° 13%, Vollkornreis*, Kartoffeln*, Semmelbrösel* WEIZENMEHL*, Wasser, Salz, Hefe*, Kartoffelstärke*, Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*, Wasser
°mikrobielles Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
25,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 213 kcal (891 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Zubereitung / Verwendung
Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.
Aufbewahrung
tiefgefroren bei <-18°C, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verarbeitung
Airfryer: Die tiefgefrorenen Bratlinge im Airfryer bei 200 °C ca. 12 Min. erwärmen. Backofen: Die tiefgefrorenen Bratlinge im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Heißluft ca. 14 Min. oder bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 18 Min. erwärmen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Pfanne: Die Bratlinge für ca. 45-60 Min. bei Zimmertemperatur antauen lassen. Anschließend in der Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3-4 Min. goldbraun anbraten.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Senf
Sesam
Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf


Mischprodukte
Die Besten →