
30 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 TL
Portionsgröße: 5.0
Brennwert: 418 kcal (1763 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
Verarbeitet in: Europäische Union
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
100% Spirulina Microalgenpulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
18,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 8.0 g Fett!
→ 0.64 g Salz!
Produktbeschreibung
Spirulina ist eine blaugrüne, einzellige Microalge und wird, vor allem in Mittelamerika, Afrika, Australien und Asien, wo sie in einigen Seen natürlicherweise gedeiht, seit jeher als Nahrung genutzt. Raab Bio Spirulina wird in biologisch zertifizierten Aquakulturen kultiviert und schonend getrocknet.
Zubereitung / Verwendung
Täglich ca. 1 TL (5 g) in etwa 250 ml Flüssigkeit, wie z.B. Smoothies, Säfte, Tee, Wasser oder Pflanzenmilch einrühren und vor oder zu den Mahlzeiten einnehmen.
Aufbewahrung
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kann von Natur aus Spuren von Sulfit enthalten.
Verarbeitung
Die genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 5 g Spirulinapulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
schonend
Empfehlung
Täglich 1 TL (ca. 5 g) mit Apfelsaft vermischen oder in Suppen bzw. Speisen zugeben und verzehren.
Die genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 5 g Spirulinapulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Walnuesse
Pecannuesse
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
Quelle
Herstellerangaben
30 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 TL
Portionsgröße: 5.0
Brennwert: 418 kcal (1763 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
Verarbeitet in: Europäische Union
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
100% Spirulina Microalgenpulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
18,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 8.0 g Fett!
→ 0.64 g Salz!
Produktbeschreibung
Spirulina ist eine blaugrüne, einzellige Microalge und wird, vor allem in Mittelamerika, Afrika, Australien und Asien, wo sie in einigen Seen natürlicherweise gedeiht, seit jeher als Nahrung genutzt. Raab Bio Spirulina wird in biologisch zertifizierten Aquakulturen kultiviert und schonend getrocknet.
Zubereitung / Verwendung
Täglich ca. 1 TL (5 g) in etwa 250 ml Flüssigkeit, wie z.B. Smoothies, Säfte, Tee, Wasser oder Pflanzenmilch einrühren und vor oder zu den Mahlzeiten einnehmen.
Aufbewahrung
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kann von Natur aus Spuren von Sulfit enthalten.
Verarbeitung
Die genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 5 g Spirulinapulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
schonend
Empfehlung
Täglich 1 TL (ca. 5 g) mit Apfelsaft vermischen oder in Suppen bzw. Speisen zugeben und verzehren.
Die genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 5 g Spirulinapulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Walnuesse
Pecannuesse
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach